2022/06/23

Al-Ahly bat Ghazl El Mahalla 2-1

AL-ahly, championnat d'Egypte de football, Football

première moitié:
Le match a commencé par une attaque pressante d'Al-Ahly, s'appuyant sur les coups de pied et la pénétration depuis la profondeur, et dans la première minute, le ballon a atteint Mahmoud Wahid sur le côté gauche,et en pénétrant à l'intérieur de la surface de réparation et passant un centre, le gardien de Ghazl El-Mahalla, Amr Shaaban, l' a sauvé.

A la 6ème minute, le ballon atteint Karim Fouad sur le côté droit, et il passe, mais Khaled Sami, défenseur d'Al Ghazal, parvient à dégager le ballon avant qu'il n'atteigne les pieds de Mohamed Sherif.

le premier but:
A la 11e minute, et au milieu des tentatives offensives continues d'Al-Ahly, le ballon a atteint Mohamed Sharif à l'intérieur de la surface de réparation, et il l'a pénétré vers le but, et Khaled Samy, défenseur de Ghazl El-Mahalla, est intervenu violemment pour l' empêcher. et Afsha marque le premier but d'Al-Ahly à la 12e minute.

À la 15e minute, Percy Tau a failli marquer le deuxième but lorsqu'il a reçu la passe d'Amr El-Soulia, ce qui l'a placé dans une confrontation directe avec le but.

A la 34e minute, les premiers signes de danger sont apparus pour l'équipe de Ghazl El-Mahalla, sur un coup franc direct, qui a été frappé  par le pied de Yahya Hamed, et le ballon a rebondi de la main du gardien de but Mohamed El-Shennawy.

Al-Ahly a effectué le premier changement à la 39e minute avec la sortie de Taher Mohammad Taher, après avoir ressenti une blessure musculaire, le staff technique a donc préféré le remplacer par la participation de Salah Mohsen à la place.

Les dernières minutes se sont déroulées sans danger jusqu'à ce que l'arbitre siffle en fin de première mi-temps, Al-Ahly gagne 1-0.

Deuxième mi-temps:

Al-Ahly est entré en seconde période avec la même performance, continuant à faire pression sur l'adversaire et l'assiégeant avec des vagues d'attaques successives qui ont presque abouti au deuxième but à la 49e minute lorsque Salah Mohsen a avancé et a tiré fort, mais le poteau gauche a bloqué le tir.

Après le tir de Salah Mohsen, Amr El-Soulia  a avancé avec le ballon et a failli marquer  le deuxième but d'un tir puissant que le gardien Amr Shaaban a sauvé difficilement. Puis est réapparu à la 55e minute avec une coup de  tête qui a traversé dehors.

but surprise :

A la 58e minute, contrairement au déroulement du match, et après avoir appuyé sur Amr Al-Sulayya, le ballon atteint Hamid Maw, l'attaquant de Ghazl El-Mahalla, à l'intérieur de la surface de réparation, et il  a touché le coin supérieur gauche de Mohamed El-Shennawy, en marquant l'égalisation.

À la 73e minute, Ramy Rabia a tiré un tir puissant que le gardien Amr Shaaban a sauvé difficilement.

Al-Ahly a effectué les deuxième et troisième changements, avec la participation de Walid Soiman et Hossam Hassan, à la place de Mahmoud Wahid et Percy Tau, de sorte qu'Ahmed Nabil Koca a joué la côté gauche à la place de Mahmoud Wahid.

Al-Ahly a effectué le quatrième changement à la 86e minute, avec la participation de Ziad Tariq, à la place d'Ahmed Nabil Koka.
Al-Ahly a poursuivi ses tentatives offensives avec de nombreux tirs qui n'ont pas abouti au but.

deuxième but.

Dans la première minute du temps additionnel, et avec les attaques successives d'Al-Ahly, Ziad Tarek a réussi à passer le ballon à Mohamed Sherif à l'intérieur de la surface de réparation, donc Sherif a mis son pied dans le ballon pour tromper le gardien et embrasser le filet,en marquant le deuxième but.

A la fin du match, l'arbitre, après être revenu à la technologie VAR, il a expulsé le joueur de Ghazl El-Mahalla  Ahmed El-Sheikh pour la brutalité avec Karim Fouad, puis a donné le coup de sifflet final et  Al -Ahly gagne 2-1.